La Ferme du Torry a pour objectif de cultiver de nombreuses variétés de fruits et de légumes biologiques, permettant ainsi de fournir une clientèle désireuse de retrouver une qualité dans les produits proposés tout en conservant une fraîcheur et une saveur incomparable en provenance de notre région.

 

C'est avec fierté, qu'en 2012, notre ferme a obtenu le label BIO SUISSE.

 

Vous pouvez nous rendre visite sur les marchés en ville de Genève ainsi qu'à notre ferme à Tannay.

 

Nous confectionnons des paniers à base de produits de saison, livrés à votre domicile durant l'année.

 

Vous pourrez également trouver sur la boutique en ligne des spécialités maison réalisées à partir des fruits récoltés.

 

Amicalement,

 V. Echenard

La Ferme du Torry

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

Philosophie


Les deux logos principaux de Bio Suisse: le premier avec la dénomination "SUISSE" et la croix suisse , le deuxième sans la dénomination "SUISSE" et sans la croix suisse

 

Être engagé auprès du label BIO Suisse (n°d'exploitation 11590) permet d'avoir la satisfaction de vous fournir des fruits et légumes frais de saison, tout en préservant et en respectant la nature sur l'ensemble de l'exploitation.


  • La production suit le cahier des charges établi par le label
  • La biodiversité permet de préserver nos ressources naturelles afin de soutenir un développement durable
  • Le renoncement aux pesticides chimique et aux engrais artificiels permet un mode de consommation plus approprié
  • Les produits sont récoltés tous les jours et ne parcourent que très peu de distance avant d'arriver dans votre foyer



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Produits


Légumes

  • Tomates anciennes 
  • Aubergines
  • Poivrons
  • Légumes anciens (topinambour, panais, pâtisson, colrave, scorsonère, cardon)
  • Mesclun de saison
  • Herbes aromatiques

 

Fruits

 

Petits fruits :

  • Fraises, framboises, mûres, groseilles et cassis

Fruits de table : 

  • Pommes, poires, raisins, prunes, mirabelles, kiwis, coings, abricots, pêches et cerises

Fruits secs :    

  • Noix et noisettes

 

Spécialités

  • Jus de pommes
  • "Vin" de pommes
  • Calvi (eau-de-vie)

 

Produits fermiers

  • Œufs bio plein-air
  • Miel

 



V. Echenard

Producteur et Directeur général. Diplômé en 2007, de l'école d’Horticulture et d'Ingénieur HES en Agronomie de Lullier à Genève